Nicolás Fuchs gana Rally Ayacucho | Mitsubishi Motors

Rally Ayacucho – Mitsubishi siempre primero

Por |

En una brillante actuación, el Tetracampeón Nicolás Fuchs obtuvo una contundente victoria en el Rally Ayacucho, tercera fecha de la temporada 2011.

A bordo de su Mitsubishi Evo IX y en compañía del cordobés Fernando Mussano, Nicolás se impuso en los cuatro tramos de ayer y terminó el Rally Ayacucho en lo más alto del clasificador general. Con un tiempo acumulado de 1 hora, 29 minutos y 52 segundos, en el segundo puesto quedó José Luis Tommasini (Subaru Impresa STI) con 1h32m36s y en el tercer lugar Rommel Palomino (Mitsubishi Lancer Evo IX) con1h34m08s.

El Rally Ayacucho es la tercera carrera ganada por Fuchs en lo que va del circuito nacional. El próximo Rally será en el Cusco el 2 y 3 de julio. Antes estará en Argentina en la tercera fecha del mundial.